Return to site

就要開始了!2017 MotoGP Begins!

這一季太有看頭了!

MotoGP Qatar 比賽時間以官方網站為主 (MotoGP.com)

Qatar 3/26 GMT+3 21:00

美西 3/26 GMT-7 11:00

台灣 3/27 GMT+8 02:00

有在 follow MotoGP 的車友,應該早就等不及了!這個週末,就是MotoGP第一站 Qatar。我看之前7-11推出猴王 Valentino Rossi的模型活動,應該不只幫Rossi打廣告,也是宣傳MotoGP吧。搞不好因為小七的活動,今年更多人關注MotoGP呢。

去年破天荒讓九站出現九個不同贏家,我想這些車手今年也是蓄勢待發。尤其今年可以互拚的車手更有看頭,特別是新加入Yamaha的Vinales,測試的成績大家有目共睹。就看他在比賽中如何表現了。雖然默默希望Rossi可以摘下第十冠(看我滑胎車彩貼,應該不難知道我喜歡Rossi吧 XD),但我也知道多奪冠機會很辛苦,面對這麼多強勁的年輕車手,比往年更是一場大硬戰。雖然喜歡Rossi,Marquez的騎車方式真的很瘋狂,很難不被著迷,看他騎車就像脫韁野馬一樣,夠刺激的。另外我也在關注Cal Crutchlow,沒有官方廠車的全力支援,去年還能衝出這樣的成績真的是超狂的。

Qatar Track

來看看今年2017 MotoGP Qatar 測試回顧

我想今年焦點都會在 Vinales v.s. Marquez 。等不及看他們如何在賽道上對拼。

上面提到7-11辦的Rossi冠軍車模型活動,我老婆通通幫我收集到了!!點下面看放閃/開箱/炫耀文

下方可以訂閱部落格,提早看更新!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK